Фото или видео отчёт о кремации

Если ваш домашний питомец отошел в мир иной — примите наши искренние соболезнования. Наш комплекс ритуальных услуг для животных поможет преодолеть этот трудный момент и сделать все необходимые процедуры в соответствии с законодательством и личными пожеланиями владельца кошечки или собаки.

Кремация животных в Уфе от компании «Доброта» — это индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации, умеренные цены, гуманное захоронение домашних питомцев, видео отчет кремации.  

Некоторые владельцы кошек и собак хоронят их после смерти в земле, но закон, а именно — статья 5.8 КоАп, запрещает это делать. Именно кремация домашних питомцев считается законным способом провести в последний путь четверолапого друга, ведь прах абсолютно стерилен, и не имеет негативного влияния на окружающую среду.

Как происходит процедура?

Существует два основных типа кремации животных: общая и индивидуальная. 

Прах животного по желанию владельцев может быть помещен в специальный контейнер или урну, после чего выдан хозяевам или захоронен. Видео отчет о проделанной работе предоставляется по запросу — присутствие владельца питомца нежелательно при подготовке к захоронению.

Общая кремация

При общей кремации нет фото или видео записи и выдачи праха, так как тела усопших животных сжигаются в одной камере. Данная услуга возможна для случаев, когда утилизируют трупы животных с фермы или территории производства.

Индивидуальная кремация

Индивидуальная кремация проводится исключительно с использованием одиночной камеры, а прах питомца можно забрать уже упакованным, в заранее выбранной урне. Чтобы не было сомнений в том, что это и есть прах любимого песика или кошечки – видео отчет о кремации подтвердит достоверность проведенной процедуры.

Кремация проходит в специальном крематоре с рабочей температурой 850 °С.

Крематор с рабочей температурой 850 °С

Недорогие, гуманные и достойные похороны питомца

Если вы ищете способ захоронения животного, в том числе крупного, то наша компания всегда готова прийти на помощь! Мы возьмем все хлопоты на себя. Наши сотрудники достойно проведут в последний путь вашего любимца, предоставив качественный фото или видео–отчет о кремации в Уфе как доказательство законодательно обоснованного и правильно проведенного процесса.

По всем вопросам звоните в диспетчерскую службу ООО «Доброта»! Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь пережить сложный, тягостный момент прощания с домашним животным.